关于我们

1、取得国家工商行政管理总局颁发的商标注册证。

2、通过GB/T19001-2008idt ISO9001:2008质量管理体系认证。

3、取得国家能源局电力安全培训机构资质认定,成为广东省首批获得此资质的四家培训机构之一,而且是广州市内唯一一家获此资质的单位。

4、南方五省第一个全部具备国家能源局南方监管局许可的低压、高压、继电保护、高压试验、电力电缆五个种类电工进网作业许可证的受理点和考试点。

5、全国首家获国家能源局南方监管局认可,试点开展110kV、220kV电力电缆特种电工进网作业许可证的考试点。

6、目前广东省内唯一获得广东省人力资源和社会保障厅许可的、专业从事电力行业特有工种培训的职业培训机构,可培训职业包括发电类、供用电类、电力安装类、管理类等,是目前广东省内从事电力行业特有工种职业培训种类最多、级别最齐全的培训机构。

?

7、广东省第三家获广东省人力资源和社会保障厅许可的电力行业特有工种职业技能鉴定所,可鉴定级别包括初级、中级、高级、技师、高级技师五个级别,可鉴定职业包括电力行业特有工种55个。

?

8、广东省人力资源和社会保障厅备案的广东省内首批15家广东省专业技术人员继续教育基地之一。

9、广东省科技厅、广东省委宣传部和广东省教育厅等共同组织认定的广东省青少年科技教育基地。

10、广东省职业技能鉴定指导中心认可的项目管理师国家职业资格一级广东试点单位。

11、广东省民政厅认可的具备承接政府职能转移和购买服务资质的社会组织。